2017-08-02
在宁静的棉登径路上,有一家水准日式料理店,走刺身居酒屋路线,装潢简约,富家庭式之温暖感。刺身新鲜及不乏特别款式。既然来到款式多多的店,我们的选择亦多样化,吃尽日菜特色。晚餐由番茄沙律多开始,厚切大片,非常多汁的新鲜生番茄配丰富的日式麻酱汁,口感酸甜醒胃,生津止渴。接著是刺身拼盘,我们挑了极肥美赤睦鱼、少见有的竹签鱼、难得的红衫鱼、深海池鱼及吃不厌的爽甜赤贝,全部皆非常肥美,回甘味甜。刚好合时上一道清酒煮蚬,清洗味蕾,蚬仔肥美,汤热腾味甜,吃过刺身后暖胃的养生吃法。鹅肝多士煎得不错,内心疑似生嫩之感而外表香脆,再加上甜美的酱油,口感非常丰富。还吃了多款烧物,鸡骨肠上有紧致的肉,明太子鸡翼烧至香惹。喜出望外是炸南瓜饼,外脆内软对比明显,口感极佳,味道甜美香惹。最后以香葱吞拿鱼腩手卷结束,紫菜干身米饭香,好吃。价钱合理,每人$690,捧著肚子离开,如果在附近覍食,值得考虑,我已经是重临,依然会再来。
刺身新鲜及不乏特别款式。
既然来到款式多多的店,我们的选择亦多样化,吃尽日菜特色。
还吃了多款烧物,鸡骨肠上有紧致的肉,明太子鸡翼烧至香惹。
最后以香葱吞拿鱼腩手卷结束,紫菜干身米饭香,好吃。