2014-07-24 2298 浏览
距离上次用餐不足半年,但水准已急降,今次同样点墨鱼海鲜饭,用料冇了带子及鱼,只有青口同墨鱼仔,墨鱼仔也太难吃,四字形容“无味太韧”,意大利饭煮得过淋,同广东饭冇分别,只是加上忌亷、芝士同黑色素,感觉不像意大利做法,不好吃也不太难吃; 南瓜汤,一点也不好喝,正是面粉加忌廉再加色,不知为何,以为把所有食物加上忌廉加芝士便都可以变成西餐; 沙律 –记得上次用牛仔肉为主再配沙律菜,今次不知用了甚么肉,硬硬实实,边边还有肥脂,用上太多紫椰菜,口感不好外,味道也偏苦了; 主菜除了点了上述意大利饭外,还点了鸡扒沙津,鸡扒煎香后,放在太多紫椰菜的沙律菜中,鸡扒切成一条条但无味道可言,单是菜也不好吃,要$158再加一真有点不值; 甜品是柠檬慕丝蛋糕,一向不喜吃慕丝做的甜品,所以不予置评,咖啡是即磨咖啡倒还可以 ;总的来说,今次晚餐合格水准也攀不上(公司在附近,平时都会午膳,也发觉水准时好时差,好的餐厅不会这样)

题外话/补充资料: 当晚坐近厨房出入口,一阵阵难闻的气味,大大减低食欲
2014-07-22