2017-06-30
台湾Cafe来港开业初期,唔计较排队已帮衬过最少6次 ,即使价钱唔算大众化,但当时无论服务、食物质素等都超棒,值得一食再食。事隔年多的今晚,即兴想去食Dazzling,就睇睇多唔多人等候再决定,见汹涌情度已减退不少,拎飞等了廿分钟就可以入座!除带位入座嘅那个侍应,其余大部分侍应都木口木面、呆呆滞滞,完全没有了以往窝心欢迎嘅感觉!表面态度失去了,但实际服务呢?答案系一样急速下降!示意点菜好耐,侍应都系呆呆的、漏单情况严重,沙律要一催二催三催,甜品前先到、帮隔离枱添水,见到我杯空空的都无反应......!以前无套餐提供,就试一试!结果系今次中伏了!称得上"熔岩",我认为如非热腾腾,起码都会暖粒粒。但实际系汉堡排微暖、饭和汁都系室温、菇类系冻、最至命白饭未熟透!柠檬青酱鸡腿面 - 不过不失,但无以前般好味。特调冰茶 & 蝴蝶豆花柠檬梳打 - 一样无咁好饮,豆花柠檬梳打只似柠檬汽水。鸡腿凯萨沙拉 - 三催先到的沙拉,表面好靓,但下面的菜已起啡铁色迷你松饼(抹茶) - 幸好甜品都保持到应有香脆。今晚再食真的非常失望及可惜!失望,无论食物和服务都急速下降。可惜,又一间海外来港餐厅,当当地代表离开香
以前无套餐提供,就试一试!
结果系今次中伏了!
柠檬青酱鸡腿面 - 不过不失,但无以前般好味。
迷你松饼(抹茶) - 幸好甜品都保持到应有香脆。
今晚再食真的非常失望及可惜!
失望,无论食物和服务都急速下降。
可惜,又一间海外来港餐厅,当当地代表离开香港管理后,质素随即变得如此地步!