餐厅: 大都烤鴨
资讯:

2014-06-21 7862 浏览
K11 的大都烤鸭店开业初期经已备受好评,除了名字令人联想起北京人气烤鸭店「大董」之外,大都的招牌烤鸭特别以果木制造出烟熏效果来烧烤嫩鸭,也令大家食指大动。不过近期数次光临大都,发现服务开始走下坡之余,出品亦没有开业初期的高水准。 绣球肾仁, 3/5头盘的绣球肾仁主要是吃刀功,肾仁砌成绣球般的外型,口感爽滑,但味道略为普通。 虾籽美人腿, 3/5虾籽美人腿是每次到来必点的菜式,贪其爽嫩的口感,不过今次同样是空有卖相,味道没有以往的那么滋味。 烤北京填鸭, 3.5/5当然亦是每次到来必点的重头戏,填鸭依旧是皮脆肉香,只是感觉没有了之前果木烟熏过的味道。 荷叶包鸭饭, 4/5每次见到这款荷叶包鸭饭,也是说同一席话,卖相可否吸引一点?这道菜绝对能够保持水准,酱汁浓郁,加上香气四溢的鸭肉,简直是啖啖满足。 雪菜毛豆百叶, 2/5些少菜蔬可帮助中和一下鸭肉的肥腻,较清淡的雪菜毛豆百叶似乎最好不过。可惜越简单的菜式往往越容易失手,这道菜不点也没有太大损失。 金陵驴打滚, 4/5想不到甜品居然将热荤技术性地撃倒,第一次吃这款金陵驴打滚,味道有点似红豆糯米卷。口感软糯可口又点少许烟韧,吃落

绣球肾仁, 3/5
绣球肾仁
虾籽美人腿, 3/5
虾籽美人腿
烤北京填鸭, 3.5/5
烤北京填鸭
荷叶包鸭饭, 4/5
每次见到这款荷叶包鸭饭,也是说同一席话,卖相可否吸引一点?

荷叶包鸭饭
雪菜毛豆百叶, 2/5
雪菜毛豆百叶
金陵驴打滚, 4/5
想不到甜品居然将热荤技术性地撃倒,第一次吃这款金陵驴打滚,味道有点似红豆糯米卷。口感软糯可口又点少许烟韧,吃落完全停不了口。
金陵驴打滚
贝勒燕蕃薯, 4/5
这𥚃最爱吃的甜品之一,蕃薯味道甘甜,外脆内软的感觉,实在是口福满泻。
贝勒燕蕃薯
食物和服务的水准都有回落的迹象,相信餐厅有必要研究和重新部署。

贝勒燕蕃薯