2014-01-06
其实这小店已低调地开业了大半年有多, 相信是因为老板娘想一切运作上了轨道才对外介绍不过因为近我所以可以间中去吃吃东西 虽然短短时间但已感受到小店有点走下坡, 从前刚开业时食物水准实在好一点稳定一点环境气氛亦 cozy 一点所以我去的次数亦会密多一点点, 高峰时可以每个星期去吃一次呢; 但有点无奈地前数次去吃东西时无论食物或环境都有点走了样, 加上餐牌来来去去也是那十数款较为少选择, 所以近来已变成个多月甚至再耐一点才会过去希望小店加油, 迟点再去时可以重拾往时令人有过的眼前一亮 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 加插数张较早前吃过东西的相~ 总括来说味道不过不失, 不过食物份量实在偏少! 如两个人各自叫一份东西是吃不饱的, 但二人叫三份又实在饱过龙如果可以加点价但加大份量、又或加数款小食选择那么应可弹性点
不过因为近我所以可以间中去吃吃东西
希望小店加油, 迟点再去时可以重拾往时令人有过的眼前一亮
* 加插数张较早前吃过东西的相~
如果可以加点价但加大份量、又或加数款小食选择那么应可弹性点
题外话/补充资料:
* 另外一个舒适的环境同样重要, 希望那个年轻的小侍应说话可以细声一点点、与别人闲谈时间可少一点点、当那女朋友仔来探班时可以 "低调" 一点点、与厨房同事落单时可以认真一点点 ...... 就那么一点
还我一间 cozy 小店吧