2021-02-23
1938 浏览
前香港六星级半岛酒店大厨所开的法国餐厅,连发哥伉俪都曾经是座上客,绝对是有一定的水准。餐厅地方不大最多只能坐廿四人。装修很有法式小餐厅的风味,是晚星期一也全场爆满,可知水准达到什么水平。今天我们一家人为嫂子庆祝生日。我点了 南瓜蟹肉汤,薯蓉焗田螺,香煎白鳕鱼,话送了一个梳芙厘给寿星。首先服务员先端来了一客 蒜蓉包配特制吞拿鱼酱。这绝对是全晚我最惊艶的一道菜。蒜蓉包焗得非常香脆 先不要说,那个自制吞拿鱼酱绝对是我吃过最好吃的一次。吞拿鱼酱的味道感觉非常清新,搽上面包后立刻将蒜蓉包提升一个层次。绝对是无比的滋味。薯蓉焗田螺也是另一道菜我十分喜欢。田螺的味道伴著薯蓉吃实在是一绝。这道菜绝对令我神魂颠倒。南瓜蟹肉汤感觉没有家人的洋葱汤那么好喝味道相对较清淡。下次建议 应该选择洋葱汤或龙虾汤。但无论如何南瓜汤 的味道还是较高水准。最后的白鳕鱼非常嫩滑,伴著柠檬汁和薯菜 把鱼身的鲜味吊出来十分好吃。而且摆盘也很漂亮。送来的疏乎里有点失望 跟太平会馆的梳芙厘有比较大的差距。姜糖太多,而且疏乎里太松散 口感一般。但整体来说 三四百元能吃到连咖啡的六道菜实在物超所值。而且这里服务也很好绝对诚意推荐