2008-02-22 6 浏览
旧同学相聚选了这间日本料理,舖细细竟也能划出一独立六人房间,用串珠帘分隔,配备小型LCD电视。我们一行六人刚好可霸占这角落;但落order便不太方便,要站起来扬手,还要等一段时间;晚饭时段人客多,人手又不足的关系吧﹗虽只是星期四,也颇旺场,可见食物质素应过得去。三文鱼刺身连刀叉上,皆因三文鱼如扒般大块及厚切,相信目的是让客人感受如锯扒的乐趣和增加口感;但用普通刀很难切得俐落。味道算甘香可口,但我会建议师父预先将三文鱼切成较易入口的大小,厚切则可保留。寿司拼盘有水准,鳗鱼炒饭也香口,清酒煮蚬则有一点腥,炸生蚝也不够脆口。后加的烧茄子友人认为较像蒸茄子,因为皮全去掉了,茄子肉很腍及充满水份。点伴上的昆布酱汁吃也算美味。起初我们吩咐女侍应拿一对公筷;后来患感冒友人要求再拿一对,怎料侍应姐姐回应:头先咪左啰﹗令友人庆爆﹗