2020-07-10 3633 浏览
放工之后和同事去吃公司附近的拣得啱车仔面。原来新纪元广场入面竟然有一间吃车仔面的店,平时午饭时间外出吃饭又多一个选择。这里的环境比一般车仔面店宽敞,坐得也更舒适。本来打算吃平时会吃到的港式车仔面,但看到有水煮鱼面线又忍不住要点来试试。准备吃辣一定要点豆浆来解辣。上菜的时候,汤米线和水煮鱼是分开的。这样可以就自己调教喜爱的辣度,很贴心。我比较能吃辣,所以就加了很多水煮鱼的酱汁到汤米线里面,香辣惹味十分过瘾!而且鱼肉的分量比想象中多,鱼肉嫩滑,没想到一家车仔面店可以吃到川味十足的水煮鱼,有惊喜!而朋友则点了自选3𩠌车仔面。黑松露鸡肉水饺、豆卜、鱼皮饺配油面,而汤底则选了餐厅秘制的205辣酱。同样地辣酱是和面条分开上的,所以可以自己调整想吃的辣度。朋友不算太能吃辣,下了一点,也已经辣劲十足!但辣得来有层次,香口惹味!而配料方面,黑松露鸡肉水饺是不错的选择,黑松露味道突出。除了面食之外,我们点了两款小吃,质素也相当不错。千杯不醉鸡翼。嫩滑的鸡翼,有浓浓的酒香,好吃!咖喱鱼蛋猪皮双拼。很久没有吃过这种地道的港式小吃,很怀念!咖喱陈皮鱼蛋有很重的陈皮香,配搭浓稠的咖喱汁,是很令人上瘾的小吃!
放工之后和同事去吃公司附近的拣得啱车仔面。

这里的环境比一般车仔面店宽敞,坐得也更舒适。

准备吃辣一定要点豆浆来解辣。

上菜的时候,汤米线和水煮鱼是分开的。
这样可以就自己调教喜爱的辣度,很贴心。

而朋友则点了自选3𩠌车仔面。

同样地辣酱是和面条分开上的,所以可以自己调整想吃的辣度。
而配料方面,黑松露鸡肉水饺是不错的选择,黑松露味道突出。

除了面食之外,我们点了两款小吃,质素也相当不错。
千杯不醉鸡翼。

嫩滑的鸡翼,有浓浓的酒香,好吃!

咖喱鱼蛋猪皮双拼。

很久没有吃过这种地道的港式小吃,很怀念!
  • 水煮鱼米线
  • 千杯不醉鸡翼