2023-07-31
我跟朋友俩人2:40到达餐厅,餐厅内客人寥寥可数,相信是一个倾偈的好地方,看见Menu中的下午茶颇为吸引,Receptionist 说下午茶三点才开始,我用流利英文跟带入座职员问清楚是否可以先上饮品,她说可以我们才入座。入座后,我多次向餐厅职员挥手,但一直被冷落,经过10分钟之后终于有一位菲律宾藉长发侍应走过来,我跟她说想先点饮品,绝对明白下午茶食物三点后才上。侍应回答冇可能,我请她向带位同事了解清楚,但她没有行动,我的请求被冷落,她继续视而不见,3:05结果我要起身行出去跟带位职员询问究竟,她们才好不愿意将饮品晦气地送给我们。我清楚这间并非五星级酒店,但盛载牛奶及糖浆器皿都是崩的(请看附上的照片)我形容这间意大利餐厅连一间普通茶餐厅都不如,我请侍应收走崩坏的器皿,她一点歉意都没有,我地继续等食物,我问究竟要等几耐?结果多番追问之下3:20终于上。总结食物不太差,但服务恶劣欠佳,永不录用。不明白又一城有这样差的食肆仍然可以生存。