2006-09-27
6/9(三) 6pm今日放工时间比平日早,见有余暇,返学前相约男友食晚饭.选择此店的一大原因是就脚及其被杂志吹捧多时的手打乌冬,结果却是意想不到的差劣!未到6时,食客小猫三两只是理所当然.环境方面跟一般港式日本店大相迳庭,指定的木枱椅,灯光昏黄,尚算企理干净.翻阅餐牌,食物属大路.点了三文鱼寿司$10,叉烧拉面$38,煎大蒜饺子$28,黑乌冬沙律$20.三文鱼寿司--饭粒散烂,三文鱼色泽暗淡,吃落亦是预期的淡口,完全吃不出鲜味.叉烧拉面--汤底淡如白开水,叉烧呈深褐猪肉色,肉质同样嚡口非常,较可取的是口感弹牙的乌冬,不足的是欠缺,面粉香!煎大蒜饺子--中型饺子5只,饺子皮口感全无,容容烂烂且偏硬,猪肉馅亦如事.黑乌冬沙律--用胶杯盛上,先由男侍应代为摇匀.沙律配料是常见的蕃茄,生菜,粟米,黑乌冬比白的更烟韧有口感,加入千岛酱感觉格格不入!服务方面除经理外,全是年青侍应,当我正在拍照时,一名男侍应匆著我们而来并阻止我拍照,其后整顿饭我们恍如置身监仓,全程被监视.我当然见机行事,摄得大部分食物照!这顿皇家饭盛惠$94,又可去少间!
这顿皇家饭盛惠$94,又可去少间!