2016-10-10 2082 浏览
擦肩而过的午饭对我而言是极少,上街前安排行程餐厅必是有序的在清单上、可惜近期脑袋太于空洞,巴士路上一面翻著揾食网、脚踏实地还是空白一片,就沿著往花园街前骤然发现新店,透视玻璃门装修企理价钱不离地便告诉自己:不要挑剔就此开餐吧。。。那么令人心动餐牌又起能视而不叫? 义烧拉面HK$52.比一众坊间平三分一价钱,价钱上已大大跑胜, 实情又会系点?首先汤底如果喜好拉面人士看图可估到一二, 面质也没有惊喜咬口、由于汤底稀薄当然不要想像会挂到浓厚汤汁~~而义烧就像「金钱展」般当然惊多于喜,碗内还有点点木耳及荀丝伴衬、全碗中最为可赞可算谓那半份糖心蛋,腌制入味,而且掌握火路恰好~~最终还是要来寒天绿茶奶冻HK$38.甜食方面个人应为略胜拉面,虽然绿茶奶冻已略见出水现象,身旁丸子亦做得不错不离烟韧,抹茶蕨饼浓度比预其高略带点甘涩但个人仍可接受~~呃呃氹氹又一餐,抹走挑剔心态,点点甜慰藉自己、没有泥泞没有深谷没有踩X感觉,吃饱饱再往后园「花园街」出发,步出门外灿烂阳光总是等著我。

那么令人心动餐牌又起能视而不叫?

义烧拉面

最终还是要来寒天绿茶奶冻HK$38.

不离烟韧,抹茶蕨饼浓度比预其高略带点甘涩但个人仍可接受~~
寒天绿茶奶冻

吃饱饱再往后园「花园街」出发,步出门外灿烂阳光总是等著我。
2016-10-02