2013-05-27
求婚想有一个惊喜,于是我便着手计划及安排。思前想后,都是选择Cafe包场,因为可以自己控制好布置及时间表。在网上及亲身找了数间不同地方的Cafe,有些是装修及服务问题,有些是环境不太适合。最后我去了 Gooday Cafe,先试一下他们的食物及服务,难得份量同质素都不错,特别是他们的服务有人情味,不会好似茶餐厅般食完就做另一枱客。加上装修好新,好似一些证婚的地方布置,对女仔来说是一个卖点。在中环但都不难找,感觉不会太杂。于是我食完晏后便订了一个包场,三个钟的包场十五人起。包场后问题又来了,因我时间不多,不太懂布置,加上又要准备其他东西,幸好老板娘本身都做开,之前上舖头试器材、倾设计及买其他用品。当日帮手收好D花同礼物,刚巧她买东西时下大雨,但又好快帮我布置好。都是收材料加一些人工,省了不少时间。结果当然是十分满意。
求婚想有一个惊喜,于是我便着手计划及安排。