2024-07-01
大约半年前行经此店,当时好多人在门外等候,一直记下此店,等待有空时光顾。上星期五放工后与女友找晚饭地点,想起此店,决定当晚便去!女友先放工,大约8时前到达餐厅,心想她要等位,我大约迟15分钟到,应该还要多等一会才能入座。不消一会,她告诉我已经入座,只有好少人等位。我到达后,她已经点了红烧牛肉牛筋面($79),另加金桔柠檬话梅汁($17)。我看完menu,手机下单了一份麻酱伴面($45),加了$3转关庙粗面,再加一份肉松蛋饼($45)。好快女友的牛肉面和饮品送到,立刻试一口牛肉面,发现汤不够热,没有药材味,另外牛肉没有什么味道,但胜在煮得够腍,面质不够弹性,整体感觉一般。之后麻酱伴面和蛋饼也送到了,关庙粗面的质感也大致相若,感觉粉粉哋,不够弹性!麻酱味与平常其他地方吃到的鸡丝粉皮相若。蛋饼馅料充足,入面布满好厚的肉松,算真材实料!金桔柠檬话梅汁,正常味道,冇失望,冇惊喜。对本人而言,餐厅食物质素属于普通,但觉得最不好的是座位挤迫,空调不足 (基本上系感觉不到有冷气),眼见好多客人也在流汗!匆匆吃完,便埋单走了!我相信这次是我第一次和最后一次来光顾了!
上星期五放工后与女友找晚饭地点,想起此店,决定当晚便去!
蛋饼馅料充足,入面布满好厚的肉松,算真材实料!
金桔柠檬话梅汁,正常味道,冇失望,冇惊喜。
红烧牛肉牛筋面
肉松蛋饼