餐厅: 江仔記
资讯:

2016-06-17 808 浏览
在铜锣湾、中环开业的江仔记, 竟然大驾光临, 到极偏远的天水围区, 还要是在一个屋邨商场, 真令人不解。刚开业不久, 甚为受欢迎, 常见排队人潮, 现时热潮稍减, 总算在中午12点几的时间, 能不用等位入座。师傅推介: 江仔鱼六宝河 $32既然是推介名物, 当然要一试了, 内里有鱼蛋、鱼片、鱼扎、鱼皮鲛、墨鱼丸、猪肉丸, 全部味道带鲜, 但略咸, 丸类有弹性, 鱼扎中间夹有小甘笋, 几得意。河粉幼身, 易碎, 吸水快, 汤底据说是猪骨汤, 味道颇清鲜, 可惜的是, 汤粉太热辣辣, 我要稍凉才吃到, 到稍凉时已索干水, 没汤可喝, 而且剩下的粉, 也令人没意欲再吃, 或者下次叫面或米粉或会比较好。腐乳通菜$13 - 切到细段, 好方便食, 菜好翠绿, 灼到软腍, 腐乳都几惹味, 唔会好咸。
师傅推介: 江仔鱼六宝河 $32