餐厅: Harbour Grand Café
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-06-17 1455 浏览
阔别数年,这一夜,我终于再次来到这间酒店餐厅,在濶落开扬的环境下,酒店泳池旁边吃了一顿丰富的池畔自助晚餐。今期餐厅自助餐的主题是「地中海鲜味飨宴」,主打的是各款海鲜菜式。在众多海鲜菜式中,最吸引,最好味的,要算是每位客人都可免费获赠,每人一只的「即煮鲜活加拿大龙虾」,原只送上奉客的加拿大龙虾,味道鲜甜,肉质结实弹牙,即使不蘸酱汁,已经足够鲜甜,足够好吃。至于冻海鲜与刺身方面,这里也有不少选择,当中尤以来自阿根廷的 7吋「赤虾刺身」最为吸引,既最能回本,也最令人回味。「生蚝」虽不算非常肥美,可也十分新鲜。热盘方面,每人每次只可拿取两件的「鸭肝酱多士配苹果酱」也是我的心水推介,美味的鸭肝,纵是邪恶,但实在吸引,让我不禁连吃两件才肯罢休。至于其他热盘,就有不少海鲜菜式供应,好像「鲍片扒时蔬」、「花胶烩鸭掌」、「茄汁大虾碌」、「清蒸海上鲜」等,绝对能满足爱吃海鲜的人的肠胃。我虽没有吃粥,听有吃的朋友说,这自助餐的「生滚粥」也做得相当不错,粥底够绵滑,味道也好,除了猪、牛、鸡肉等材料外,还可下鱼、虾,带子等海鲜,都不错吃呢!爱喝老火炖汤的我又怎会错过炖汤呢!这晚的炖汤是「炖乌鸡」,滋补清甜,连尽

爱喝老火炖汤的我又怎会错过炖汤呢!这晚的炖汤是「炖乌鸡」,滋补清甜,连尽两碗绝对是指定动作。
虽然炖汤我没有错过,但现场即切片皮的「北京填鸭」我就真的错过了,听同行的朋友说,都几好味呢!
北京填鸭」我虽然没有吃到,幸好烧肉柜位较常见的「烧羊腿」和较少见的「烧和牛前腿心」我都有吃,仍可满足了我这个半食肉兽的需要。
甜品方面也不差呢!西式甜点好像「车厘子杏仁挞」、「芒果杏仁挞」、「柠檬挞」、「伯爵茶朱古力蛋糕」、「栗子朱古力瑞士卷」、「意大利芝士饼」、「柚子意式奶冻」、「葡挞」、「斑戟」和多款不同口味的「马卡龙」与中式糖水绿豆沙」、「红枣桂圆糖水」、「木桶豆腐花」等,都是不错的选择。

在众多甜品以外,这里最吸引我的一定是多达 12款口味的 Movenpick雪糕,这夜我和多位朋友一起,正好把 12款全部舀来一试,将它们一网打尽。在 12款口味的雪糕中,我试了其中三款,包括我的最爱「瑞士朱古力」、我非常喜欢的「冧酒提子」和新出的「椰子」口味,三款味道无分彼此,我都喜欢。
自助餐的「橙汁」、「苹果汁」和「冻柠茶」都是无限添饮的,而且就连「生啤」也可以无限添饮,实在是意外惊喜。想饮饱食醉的话,完全没有难度。
这自助晚餐的供应时间由晚上 6时30分到10时,星期二至星期四成人每位 $738,星期五至日及公众假期成人每位则是 $798,如果经酒店网上商店预订,最高可有 65折,即使在星期五、六、日和公众假期,也只需五百元多些便可在舒适的环境下享受一顿丰富好味的自助餐,实在相当抵食。快到瑞午节了,要是想和家人朋友吃顿丰富的自助餐的话,这里都算是个好地方。
  • 即煮鲜活加拿大龙虾
  • 赤虾刺身