2019-11-08
尖沙咀棉登径有好几间日本料理,已听闻上岸料理很捧,不单选材新鲜,而且厨师手工也不得了,终于可大开眼界啦!因为怕人多,所以选择食六点时段,环境好优静,侍应生也非常有礼貌。头盘~~日式矶煮鲍鱼和洋风免治鸡肉棒,鲍鱼超淋甜,入口不似食中国式的鲍鱼啊!配埋白色海藻白雪雪好爽口,免治鸡肉棒唔讲都唔觉得食紧鸡肉,厨师手工精心制作。池鱼刺身~~卖相好生动呀,刺身片配有葱及菊花和芝麻粒,池鱼好新鲜啊!手工简直一绝好精致啊!还有两款配料配搭添,各出所味道很特别。再来牛油果三文鱼他他和烧鸡软骨~~让味蕾冲冲口腔,三文鱼牛油果个汁都唔错,烧鸡软骨好爽口感,索索声。炸南蛮鸡和火焰寿司(5件)~~鸡肉嫩滑配埋沙律菜食就唔觉得肥腻感, 而且入口有微暖感,饮啖茶准备食火焰寿司啦!手工又系不得了,件头细细非常精致 ,一啖摆落口鲜味嫩滑,好满足。最后来过清酒煮文蛤~~差不多食完所有嘢,有啖暖汤饮好舒服,但系重点系食文蛤,好大只呀,好大只呀,连粒干瑶柱都大大粒啊!梗系食埋佢啦!鲜👍总结~~从前风闻上岸料理手工食材一流,今日亲眼见过食过,真系正到冇朋友。👍👍😍
池鱼刺身~~
还有两款配料配搭添,各出所味道很特别。
再来牛油果三文鱼他他和烧鸡软骨~~
炸南蛮鸡和火焰寿司(5件)~~
最后来过清酒煮文蛤~~