2021-03-18 393 浏览
一直想试锦丽很久,听朋友说好吃,今次终于来试试下午茶。店子不大,座位较迫。在外面排了一会儿队。锦丽生牛肉小粉 ($45)生牛肉算嫩滑,牛味就一般,份量十分之小。汤底味道觉得普通正常,没有惊喜。而河粉质地ok,都爽滑软淋。鱼丸香浓鸡汤金边粉 ($48)金边粉偏硬,有好几条更是未煮开,黏住硬硬一块...🤕😯😕 汤底同样是平平无奇,什么香浓鸡汤,对不起,尝不到... 只是普通到不能再普通的咸咸地面水。鱼丸则ok,都爽弹。跟餐点了冻"香浓美绿"。这杯所谓美绿,沟了极多水,味道淡到不知自己在喝美绿。美绿粉份量不知有没有半个手指尾头的大小😳🙁。最后喝了三口没再喝。好心落返正常份量,会赚少好多吗?还好意思叫自己做"香浓"美绿😳😳😳。食物麻麻,份量极小,服务一般,这个价钱,不值。试了这次,没下次。不会再光顾。
一直想试锦丽很久,听朋友说好吃,今次终于来试试下午茶。

店子不大,座位较迫。在外面排了一会儿队。

锦丽生牛肉小粉 ($45)

鱼丸香浓鸡汤金边粉 ($48)

食物麻麻,份量极小,服务一般,这个价钱,不值。

试了这次,没下次。不会再光顾。