2019-03-20
鸡~全部都系鸡🐣🐥🐔🐓昨晚跟好朋友去了吃炸鸡,我们三个人点了几个东西。《餐前小食》左:甜味的饼干中:腌萝卜右:沙律~有粟米粒,提子干,青瓜粒等等。《50cm长韩式鸡蛋卷》原来这个蛋卷有50cm长的,口感很嫩滑有蛋香,配茄汁美奶滋,味道又甜又酸的,再加葱花的香味,很多木鱼好像在跳舞一样,很不错的。《炸鸡双拼》同时享受原味炸鸡和甜味炸鸡两种滋味☺ 我个人比较喜欢甜味炸鸡,甜甜的味道,上面还有芝麻葱花,味道更香更美味😋如果加一点点辣味会更加惹味。《葛根水冷面》这个冷面冰冰凉凉的,面很Q很滑,我最喜欢它的汤,用葛根水制成的,淡淡的微酸,夏天吃格外清凉,天气冷的时候吃也很美味。《Pineapple Soju》这个菠萝饮料有清清的菠萝香味,里面还有菠萝粒,不觉得有烧酒的味道。这家店地方不大,但店员不少,因为旁边还有一家应该是同一个老板的韩式餐厅,店员需要同时招待两边的客人。昨晚的客人不多,但好多时候我们需要帮忙的时候都得不到店员的回应,往往需要自己动手,其实这里是有加一服务的喔😎
昨晚跟好朋友去了吃炸鸡,我们三个人点了几个东西。
《餐前小食》
左:甜味的饼干
中:腌萝卜
右:沙律~有粟米粒,提子干,青瓜粒等等。
前菜小食
《50cm长韩式鸡蛋卷》