2010-09-05
明天是小妹牛一,之前已经陆续相约好友们饭敍,感激他们的包容与爱护。哈哈!听落有点老土,不过绝对系真心架。本来一共4位的,最后加多一个。是日这店子已没有空枱,店员话想帮我们换张大啲的枱,坐得舒服一些,其实我和同事们都不太肥,不会太挤。倒是欣赏店员的细心。桃花园已经来过好几次,有些名菜也试过。今次想试新嘢。我们点了冰镇鹅肉卷,烧腩仔,虾籽柚皮(2件),沙爹牛柳丝炒乌冬,椒盐豆腐,蟹皇烧卖,xo酱煎肠粉,潮州粉果,蟹肉春卷,芒果布甸。虾籽柚皮同事们都赞不绝口,很难做,做得很淋,有点"粉",但我比较钟意滑而不致整个完全"粉"的,有些少爽就最好。冰镇鹅肉卷味道不错,烧腩仔肥瘦适中,不会太淋或太硬;沙爹牛柳丝炒乌冬,这里的沙爹味道很特别,不是别的沙爹味,入口完全不会觉得辣的。xo酱煎肠粉超正,xo酱味道非常好,煎肠粉不会太干又滑,其他点心都很有水准,但没什特别。不过这里只有两款甜品可选择:红豆沙同芒果布甸。款色似乎少了点。若想要芝麻卷或其他,都要预定。而家啲同事同friends都钟意玩即兴,最好有其他多啲选择,满足喜爱甜品的我。