2009-07-02
很久以前来过,对食物完全无留下任何印象,但E太又常说这里怎样怎样好,什么什么又特别好吃,就让我来试试吧。3个人吃了:薄撑 这就是传说中E太所讲最好味的薄撑。薄撑真的很"薄",而且比较油。我真的吃不出有什么特别,也只不过是不外如是而已。椒盐沙尖鱼 我不懂吃,因为有很多骨,最后也吐了十分多肉出来,吃的时候感觉不太好。味道是可以的,但吃得不高兴脆皮叉烧包 这个有特色,皮很脆,味道有点像墨西哥包。内里的馅热得要流出来,与普通的叉烧包无异,是不错的。可是这个有点油,不过不油又可能不好吃了。煎萝卜糕 样子看来不错,味道普通。我认为太软了,而且油了点。灌汤饺 这个我没吃咸水角 我个人不太喜欢脆面的咸水角,幸好它的皮不是很薄的那种。馅其实是挺好的,最紧要它够热,但又是比较油鸭腿汤饭 这也是E太的推介之一。鸭腿汤饭有很重的陈皮味,但偏偏我最讨厌陈皮。鸭肉还可以,但我真的忍受不了那种味道。这个汤饭大概只适合喜欢陈皮的朋友们。这次到访并没想像中那么好,只能说是过得去。3人惠顾$291,也不算是贵,但不能尽兴。
3个人吃了:
灌汤饺 这个我没吃