2019-08-28 820 浏览
店家的食物不差,虽然友人说冬瓜茶与设想中有不同,但可能是大家口味的问题,总体来说是okay的。但是服务态度很有问题很不okay,在晚市的时候来排「第三位」,然后店家不停放后面「两位」用餐的客人,先进去用餐想增加翻桌率,变相三位的等待时间延长了。然后店家在放了两个两人桌进去后,把在我们后面的三人放进去,店家的解释是他们是三个人挤两人的桌子,可是「完全没有征询」过前面三桌客人(包括我们)的意见。终于到了我们在第一顺位时,店家「又」,对是「又」把后面两位的客人先带进去了,终于开口跟店家理论,负责收银的说:「三位的在结帐啦。」就只是这么一句,然后就把客人置之不理,明白只是小店,也明白支持反送中大家都是同路人,但这样的服务态度实在不能接受,也不会有下一次。店家在后来可能察觉都我们有不满,主动询问有沙发的位置要不要换,但是在产生问题前解决掉不是比产生问题后才补救要好吗?Ps.下单时下错了少了一杯饮品,上菜时饮品也加漏了配料,然后还欠一个餐点未上时多次问是不是还欠两个餐,坦白说那时不爽中不太想回答,而且店家是有在到了的餐点上划线作记号,难道是不会自己看吗?忙中有错并不是永恒有用的藉口。

2019-08-28