2009-03-08 6 浏览
已经是很久的事情,因为没有时间,但系越想越气愤、不甘。所以决定上来投诉一吓!事情是发生在晚上下班的时间,好不容易才等到下班时间,肚子正在咕噜咕噜地叫,又想食台湾嘢,就在附近找间好似几好食的餐厅医肚‧一踏进店舖就觉得几有台湾风味,只是店内空间太小,分分和旁边的台背贴背坐。我吔坐下来看到menu上款式都算几多,但价钱就唔多平,我就叫咗猪扒米线($29)、我个friend就叫咗五香鸡翼米线($29),上菜速度都算几快,五香鸡翼米线来啦!怎么不是炸鸡翼?是卤水鸡翼!于是我吔叫个waiter埋嚟问他点解唔系炸鸡翼?他就话:「我吔这里的五香鸡翼是卤水鸡翼。」因为friend重来唔食卤水鸡翼,所以就问他可唔可以换?他话可以,跟住换咗炸鸡翼来,友人好开心和食得好满足。饱餐一顿后就埋单,当我们到柜台付钱时,单上写住友人的五香鸡翼米线$35,没有眼花是$35,不是$29??我吔就问老板为什么?老板就话炸鸡翼要加$6,我吔就觉得好奇怪点解个WAITER帮友人换的时候唔讲明要加钱。我吔就同老板理论,谁料老板竟说「menu上有写,我想你会看到」,但当我吔点完食物后,她就收了本MENU,我吔跟本冇得睇,我吔同老板
我吔坐下来看到menu上款式都算几多,但价钱就唔多平,我就叫咗猪扒米线($29)、我个friend就叫咗五香鸡翼米线($29),上菜速度都算几快,五香鸡翼米线来啦!怎么不是炸鸡翼?是卤水鸡翼!于是我吔叫个waiter埋嚟问他点解唔系炸鸡翼?他就话:「我吔这里的五香鸡翼是卤水鸡翼。」因为friend重来唔食卤水鸡翼,所以就问他可唔可以换?他话可以,跟住换咗炸鸡翼来,友人好开心和食得好满足。饱餐一顿后就埋单,当我们到柜台付钱时,单上写住友人的五香鸡翼米线$35,没有眼花是$35,不是$29??我吔就问老板为什么?老板就话炸鸡翼要加$6,我吔就觉得好奇怪点解个WAITER帮友人换的时候唔讲明要加钱。我吔就同老板理论,谁料老板竟说「menu上有写,我想你会看到」,但当我吔点完食物后,她就收了本MENU,我吔跟本冇得睇,我吔同老板话通知食物价钱的变动不是WAITER的责任,老板听完后都觉得有道理和承诺冇下次。我吔就问老板可否不收$6?谁料她会耍赖说「menu上写明五香鸡翼米线($29),炸鸡翼米线($36)不能不收!老板娘更坏,说:「给你换没说不用加钱,你想想换可以唔加钱的吗!那有这么好的事。」她现在是打杠,不讲理!我吔就觉得就算要加钱起码都要通知一下。老板更恐吓地话要报警,话我吔食饭唔俾钱,我吔免把事情弄疆,就付了钱发誓以后唔会再去!!