2017-04-24
这店本想试很久的了,但一是很多人排队、一是太赶、所以到今晚才试度。讲真服务态度很一般,不知是不是接近关门。因我们来到已经九时半有多,但坐不到一个小时便结帐了。先来的香妃鸡,未吃单看买相已经很差,价钱不算不合理,但是鸡皮每个毛孔都是凸起的,虽然我俩都不吃鸡皮,但看了真的很倒胃,(可惜忘了影相。)那侍应小姐真幽默,问我们为什么"吃晒",是不是很好吃。我俩一起答"不是",因不想浪费食物。(我们是没有夹过的,真是心中那句。)叫的是鲜牛肉伊面,来的却是生面。对她说下单时以说是伊面。第一句便说要加钱。梗知啦、那有"免费午餐"的呢?那碗牛肉伊面来了,也是一样不要抱有期望。只有那碟猪润肠粉,是三碟里最正常的一碟。下次:有人请或免费也不会再来。
只有那碟猪润肠粉,是三碟里最正常的一碟。
下次:有人请或免费也不会再来。
题外话/补充资料:
一字记之"差"