2014-08-04
这不是一篇食评,因为冇得食。 上星期五一早预订了830 ,前一晚餐厅来电确认。 星期五晚839分发现有两个未接来电,当时已经在电梯内,有尝试致电餐厅,不过,电梯内电话没有讯号(有图为证)。上到去大概8:41,负责接待的男侍应告诉我张枱未埋单,同时他打过几次电话畀我;张枱未埋单同打过电话畀我的关系是甚么呢?好,我即管等一阵,同时打量店内环境,每一枱都吃得如火如荼,除了有一枱两个日本人似刚坐低,正在点清酒。于是,朋友问那位男侍应还要等多久,他就指了一张枱「呢张应该差唔多。」我反问佢,你系咪畀咗张枱人?他理直气壮「你系订八点半,我打过三次电话俾你。」(其实系两次)「我系lift ,你隔一分钟就要畀张枱其他人?你公司policy hold 枱 10分钟?」佢又够胆答系,「咁点解我订位时唔同我讲?」跟住佢就以一个好唔愤气的眼神,配合毫无诚意的语气说了一句:「咁唔好意思。」 咁有道理,我来到时好同我讲因为我迟咗所以张枱畀咗人啦,咩未埋单等一阵呀? 我相信食客有很多种,我是那种就算我不来都会打电话去取消的顾客,这一次我相信我拣错地方,他们大抵预了他们和顾客的关系是不懂得互相尊重的,所以会有这种处事方
我相信食客有很多种,我是那种就算我不来都会打电话去取消的顾客,这一次我相信我拣错地方,他们大抵预了他们和顾客的关系是不懂得互相尊重的,所以会有这种处事方式。不是说,素来日本人的处事方法都是很认真又严谨的吗?运到新鲜海产过来,运不到处事方式,几好食都冇用。