2010-12-05
前传数月前我曾经在这间铜锣湾El Cid食过Spanish Buffet,不久南非世界杯举行,我顿时有个Idea:哪个国家夺得世界杯冠军,就食冠军国家的美食,以作庆祝。当时入决赛的是荷兰和西班牙,我还以为荷兰会夺冠,于是去找荷兰菜的餐厅(实际上香港只有3间),但结果....西班牙以2:1击败荷兰夺冠,于是向女朋友提出一齐去这间食,但因种种原因,结果....要到昨天才成事。美食当前当日原来是Spanish Buffet,每位$158,还可以坐到下午3时。头盘全是各款冷热的Tapas,尤其以烧磨菇、鱼和串烧最为喜爱,可惜我拿了串烧后不久,女朋友再拿的时间,已经沽清了。主菜方面,Paella(西班牙海鲜炒饭)最香口,接著烧猪手和烧牛柳都很好吃。尤其Paella,食完一次后,在拿牛柳时再加了Paella上去,毕竟Paella是西班牙国菜,当然不能做得差!接著的甜品,款式不多,但其中榛子蛋糕,最为佳作!最吸引是环境好(名店坊的餐厅都几有这个气氛),只是主菜款式较少,若果有较多西班牙主菜,就更理想。
美食当前
接著的甜品,款式不多,但其中榛子蛋糕,最为佳作!