2010-08-11
话说小妹好耐都冇同家人一起食饭mad:,所以就book左功德林同妈子,及 家姐 A 好好享受一顿晚餐。由于最近肠胃不太好,所以就想吃清淡一点,一改以住 '大鱼大肉' 的习惯。我们一家人准时8点钟到场,虽然餐馆地方不大,但是整间餐馆给人感觉很舒服,妈子及家姐A 最喜欢干净的餐馆 !我除了一定要点咕噜肉之外,其他𩠌菜没有什么所谓,菜式最后当然由妈子发板。冷拼盘-可以自选配料,本人觉得鸡丝粉皮最好味,非常入味 咕噜肉-觉得味道比普通咕噜肉还好味,因为一般咕噜肉会用调味料腌到令肉质肉变硬 这款看似平凡的咕噜肉,味道亦不会太甜,还有点鲜果味,唔知道用什么酱汁弄的??雪菜炒年糕-平时见到厚切的年糕都不想吃,但这款年糕薄切,味道不会太浓,妈子及我都食到冇停口 还有,一般年糕都会弄得比较油腻,这味菜只有一点点,下次都一定要再点!很满足的一餐,下一次会再帮衬!
我除了一定要点咕噜肉之外,其他𩠌菜没有什么所谓,
菜式最后当然由妈子发板。
冷拼盘-可以自选配料,本人觉得鸡丝粉皮最好味,非常入味
很满足的一餐,下一次会再帮衬!