话说上年年尾于团购购入了此店的"$28 享常尝坊「生果冻冰冰」甜品!采用原只水果制成!多款口味,任你品尝:山竹火龙果冻冰冰、 菠萝冻冰冰等!1星期7日适用!限量发售!(原价$63)",于1月31号便会到期,于是便相约友人于30号急急品尝。当初被团购网的原只水果和多款口味所吸引而购买。当日七点左右便抵达,店舖位置有点不好找,比较隐蔽,店内顾客亦只有三桌左右。进到店里店家的人看到我们手拿著团购纸便放低了「原只生果冻冰冰」的MENU和丢下了一句「今日无蜜瓜同西瓜」便迳自走开。看著那MENU,即便我们可选择的余下波萝、木瓜、椰子和青苹果。不过既然我和朋友最主要想尝试的其实是「原只生果」而已,那就没有所谓吧。下了单,点了波萝和木瓜,便边坐著边听著那开放厨房所发出的吵耳搅拌声等。等了好一阵子,先是朋友的木瓜味上桌。咦~怎么会是用杯上的?不是以「原只生果冻冰冰」作招徕的吗???味道不过不失..就是一般沙冰的味道和感觉。然后不一会我的「波萝沙冰」都到了。味道也是可以的,个人认为木瓜味比较好。不过没有了原只生果,没有了果肉,服务态度不良,原价$58..团购价$28..不论是原价或是团购价我都不认为一杯沙
当初被团购网的原只水果和多款口味所吸引而购买。
等了好一阵子,先是朋友的木瓜味上桌。
味道不过不失..就是一般沙冰的味道和感觉。
然后不一会我的「波萝沙冰」都到了。
味道也是可以的,个人认为木瓜味比较好。
不过没有了原只生果,没有了果肉,服务态度不良,原价$58..团购价$28..不论是原价或是团购价我都不认为一杯沙冰值得这样的价位!!

2013-01-30
用餐优惠