2018-06-04
天不造美阴阴天,都要感恩无落雨既。跟著士多指示续步续步走向海边视察一下,沿途州客众多,真系无处不在!经过草原、田野、森林、水坑,走过铁板桥到达目的地。灰灰的天,空空的海,没什么好看!沿途最多就系垃圾、胶樽、烟头、零食包装,请爱护大自然,带走您地既垃圾!其实我系想去下白泥海边强记或胜记士多呀,谁知卖茶果庶汁位婶婶点左我地转右行到鸭仔坑海边呢,左边先系下白泥海边,阴功。由屯门良景邨出发,跨越几个山头,花了两个半钟走到鸭仔坑完成旅程,系时候医饱肚仔搭小巴返屋企喇。虽然叫做士多,但好明显系烧烤场,眼见仲包埋木屋仔可以休息㖞,还可以带宠物进场添。环境骨子企理又干净,坐得舒服,不过洗手间要用街外公厕,卫生认真麻麻。食物种类不多,出前一丁、福字米粉、午餐肉、煎蛋、肠仔、烧卖、鱼蛋、芝士、三文治。鱼蛋,质地索索声的假鱼蛋,极度讨厌。居然会系南乳味既鱼蛋,从来未试过,奇怪得黎又十分有趣噃。味道 1 分,创意 1 分。肠仔太阳蛋出前一丁,无限丁面的诅咒!行山走到老远,最终又系出前一丁。依条肠咪系大陆太阳牌厨师肠?又硬又咸架啰。即煎太阳蛋正呀!浸到蛋黄暖暖地再入口更好食,黏黏滑滑,蛋黄甘甜无比搭上焦香蛋白,
即煎太阳蛋正呀!浸到蛋黄暖暖地再入口更好食,黏黏滑滑,蛋黄甘甜无比搭上焦香蛋白,食得过。
白烚面条,赵落只有滚水的味道,都是烚完再落汤粉吧!汤还汤、面还面,各不相干。辣椒油只有油味没有辣味,只是加点色水之麻,就算五香肉丁都比佢更辣。