2011-02-22 6 浏览
在O.R.已经知道Barista Jam这个咖啡圣地很久, 但因关门时间较早, 一值未有机会来试试看, 一个星期六的下午参加完在上环的一个摄影活动, 终于有机会来品味咖啡了 店分两层, 用简单的暗灰色作为餐厅主调, 实木造的台椅配合灯光效果, 既简单又有型; 吧台放著两部比赛用的名厂咖啡机, 使人有未喝先兴奋的感觉 澳洲回来的店主William已经有十多年从事咖啡行业的经验, 2010年第一季回流香港, 给咖啡市场注入了更多新鲜元素.点了个人喜好的cafe latte + cake set, 蛋糕选了chestnut mousse cake, 楼下人多于是到了楼上等候; 约三, 四分钟, 店员送上了咖啡和蛋糕. 咖啡用玻璃杯作容器, 配上漂亮的心形latte art, 泡沫的粗幼拿捏得刚好, 外观满分!! 喝一口试试看, 味道淳和带一点点甘香, 口感软滑, 咖啡余韵久久不散, 满足的感觉 chestnut mousse cake入口轻软, 一层栗子蓉, 一层栗子mousse再加上脆身的饼底带来丰富的口感, 栗子味浓郁, 甜味适中, 份量也是刚好, 不会有吃太多而吃腻的感觉, 下午茶

二楼同样摆设很多咖啡用品

chestnut mousse cake入口轻软, 一层栗子蓉, 一层栗子mousse再加上脆身的饼底带来丰富的口感, 栗子味浓郁, 甜味适中, 份量也是刚好, 不会有吃太多而吃腻的感觉, 下午茶首选推介!!
满意的 cafe latte
口感幼滑的chestnut mousse cake
欣喜的第一次, 无论食物和环境都带给我满足感觉; 餐厅除了咖啡和蛋糕外还有一些轻型午餐料理供应, 下次会来试试午餐配美味咖啡又会是怎么样的体验
二楼同样摆设很多咖啡用品
口感幼滑的chestnut mousse cake