平时经过上海姥姥,一直想试试他们的深海水煮鲈鱼,结果…满失望的。等了近半小时,一个用汤碗装著的深海水煮鲈鱼…薯粉才上来。不是说笑,照片中碗内的鱼肉很少,大概半个饭碗吧,大半都是被下方应该是薯粉和芽菜项上来,鱼肉很软和易碎,软得没有吃到的口感。那个汤…我用我普通的舌头感觉,就和在太和一所薯粉米线专门店内,不用$50的辛辣汤薯粉差不多,或许他们是用了甚么秘方,只是我这种普通人实在吃不出,只感觉过于麻和辣,吃不出甚么鲜味,愈吃愈像薯粉。而且吃一个$158的菜,白饭还要另买,这也算了,$15一碗的丝苗白饭比饭盒的还要少。以上只是我一个没有甚么超级味觉的普通人的感觉,请自行参考,反正如果不是收入特别多或者有一条食评家的舌头,非常不建议,我宁愿去吃薯粉。
等了近半小时,一个用汤碗装著的深海水煮鲈鱼…薯粉才上来。
深海水煮鲈鱼