Pregnant-friendly (0-10): 0当天第一天新开幕,因为会员(只限当天)walk-in order,只需要order一杯tall size以上饮料便可以取得20粒星星。作为已经成了超过7年金星会员的我,因为怀孕关系所以能够以一年内储足100粒星星继会的机会甚微......(大家要知道孕妇并不建议经常饮用咖啡)在收到app里收到这个消息后当天也已经专程到该店(我如非必要是很少前往铜锣湾的,因为我不是港岛人)购买饮料。我大约12:45pm到达目的地,由于单是购买人数众多,(店铺在1/F排队却已经排到商场4/F)我唯有向其中一位女店员查询安排事宜(例如派筹、安排坐位等),那位女店员不但一味只是说「没有」、「不行」之类的话外,更用不友善的态度向我发难:「如果不是排队的便跟我走开。」当一个人听到这些令人髪指的说话心情已经不会好,更何况是一名怀孕34周的孕妇呢?接著我当然离开了店去到商场地下,直接打电话到该分店作出投诉和提出建议(例如安排派筹、或者开mobile order方便有特别需要的会员)。当然,我觉得如果有合适的配合和安排,其实我也会乐意找另一天来试试的:大前题是我下次
Pregnant-friendly (0-10): 0
当然,我觉得如果有合适的配合和安排,其实我也会乐意找另一天来试试的:大前题是我下次来店时不想见到那位女店员。以及对于我来说,既要受不必要的气又失去了那20粒星星是最令我感到可惜的!
希望Starsbucks公司可以好好关注事情和以后作出改善!
2018-06-21