2018-08-08
恭喜琪慰终于嫁得出喇 ﹗各路英雄豪杰用自己方法早早到场寒暄问候几番。步入奇异婚宴礼堂,装潢布置大方得体。交低入场费后,发现座位表上并没有我的名字,那我应该去那?临时邀请我出席的吗?原来给牙签角色我担任也毫不知情,心里有半秒间的酸溜溜。其实都无咩所谓,相识一场逢请必到,当作朋友们聚聚见见面食餐饭,但餐饭真系贵左少少既。酒精供应有限?大家唯有趁未开席浩浩荡荡冲落楼下 cafe 饮双啤酒兼抽几根烟高兴下聚聚旧。饮够啤酒大家回到席上坐定定等开饭,心急如焚,好肚饿呀!还有空档时间影埋张大合照先,半台都好少坐埋一齐食餐饭,都系酒吧见多。大红乳猪全体,好野黎㖞!优质肉香非常,薄薄油肪黏著嫩肉,身材均秤,只系脆皮一咬就散要扣分。翡翠凤舞花姿,西兰花鸡柳花枝片,鸡柳乸到腍劈劈,腌过火偏咸,普通酒楼水准。花枝片都系腍劈劈不脆不弹,西兰花爽嫩鲜甜最好味!蚝皇金钱鲜鲍片,生菜配蚝汁绝配无得顶,浓味蚝汁撞上多水生菜刚刚好,爽甜可口。鲍片滑弹有鲍味,滑得黎咽韧,鲜鲍味浓,合格。银湖伴鸳鸯,蟹肉扒双蔬变种为蟹肉扒菇蔬,落味偏淡口,蟹肉太少食不到也看不见,感觉似普通蛋白芡,朋友仔评为赛螃蟹,哈哈。冰冻水味浓的小棠菜最
银湖伴鸳鸯,蟹肉扒双蔬变种为蟹肉扒菇蔬,落味偏淡口,蟹肉太少食不到也看不见,感觉似普通蛋白芡,朋友仔评为赛螃蟹,哈哈。冰冻水味浓的小棠菜最讨厌!微暖厚厚鲜冬菇,滑嘟嘟散发微弱菇味,可以的。
百花炸酿蟹拑,厚厚面包粒感觉不良好,有著人造壳保护一样,影响口感与味道。炸面包味道强烈,盖过所有虾蟹鲜味。淋上甜酸酱完全吸收染成橙红色,放入嘴仔赵赵,甜酸味霸道,鲜味弹性都欠奉,传统做法才最好味!
红烧竹笙花胶翅,非常有碗仔翅的风格及味道,浓浓老鸡香甜汤底,滑潺潺的肉碎,爽爽竹笙幼丝,不想大海捞针喇,一饮而尽!晶莹透亮有光泽的汤汁,清甜不涩不腥,最后呷啖醋,礼成!
当红脆皮鸡,还有微微体温,皮脆肉嫩,胸棉髀弹不干鞋不起渣,咬落仲有肉汁添㖞。落味淡而鸡味薄弱,滚满黑糖豉油好好味㖞,加分!
清蒸沙巴龙趸,腾云驾雾飘著烟到来!鱼肚、面珠登梗系我梗啦,唔客气喇,哗哈哈!个个都系爱鱼食家,客气生疏食少好很多!千奇咪手软,杀呀!
高质蒸鱼时间刚刚好,鱼肉微微黏骨,淋上甜美蒸鱼豉油加鱼汁精华,鱼身啖啖结实嫩肉,鱼味浓厚散发清香葱味。鱼肚滑嘟嘟,微胶黏弹;面珠登爽爽的,独特的鲜甜味道,物以罕为贵。
锦绣炒饭,湿淋淋无镬气淡茂茂,菜粒火腿虾仁,来个扬州炒饭更好。双喜伊面,腍劈劈发胀面条,没有生老抽的香甜味美,落味单调,两注放弃。