2012-04-20
还未吃已一肚气。下午茶时段,顾客颇多,在店外排队至邻店。等了十分钟仍未能付款、点餐,事关只有一个收银员,他一阵子去帮忙冲饮品,一阵子来收钱,难怪人龙久久未有消散。结果单是花在排队的时间已是三十分钟!浪费了半小时,只是吃简单的下午茶,著实划不来。幸好我们一早已分头行事,所以无需找寻、等候座位。不禁想:假如我是单独来吃饭,可能在买食物后根本没位可坐嘛!另外座位呈开放式,电梯就在旁边,感觉不停有人看到自己进食的情况,桌与桌之间距离亦少,没甚么私隐。我们吃了两个套餐,有土司、两只半熟蛋或煎蛋、一杯南洋热咖啡或热奶茶,细评如下:南洋西多士($28):与平时在快餐店吃的西多士有分别,咖央取代了糖浆。西多士味道、质感不过不失。花生酱厚土司($27):土司不厚,名不副实。撇下对名字的不满,事实上这土司味道不错,花生酱很香滑。半熟蛋:真的是半熟,蛋浆如泉涌,不过是冻的。煎蛋:与家中的荷包蛋无异,十分普通。南洋热奶茶:奶茶既香浓且滑溜,好!热柠水:没有特别。食物质素尚可,但为免等至愤怒、虚耗青春,我不会再去光顾了。
南洋西多士($28):与平时在快餐店吃的西多士有分别,咖央取代了糖浆。西多士味道、质感不过不失。 花生酱厚土司($27):土司不厚,名不副实。撇下对名字的不满,事实上这土司味道不错,花生酱很香滑。 半熟蛋:真的是半熟,蛋浆如泉涌,不过是冻的。 煎蛋:与家中的荷包蛋无异,十分普通。 南洋热奶茶:奶茶既香浓且滑溜,好! 热柠水:没有特别。 食物质素尚可,但为免等至愤怒、虚耗青春,我不会再去光顾了。