2024-06-24
原本为母亲补祝生日,却换来一肚气🥲。首先,食物没有特别平(有些还有点贵),真材实料和有惊喜就是值得多花费,但这间完全没有这个感觉。(除了花胶云吞鸡和煎米粉)我们原本点的菜式:咕噜肉椒盐九肚鱼(没有九肚鱼,改点墨鱼咀,也没有,最后只有粟米😕)黑椒薯仔牛柳粒西兰花炒虾仁鱿鱼家乡煎米粉(材料又有鱿鱼。。)浓汤花胶云吞鸡八珍豆腐煲(材料依然又是鱿鱼和虾)XO酱小炒王(材料依然又是鱿鱼)这个餐单。。我们应该是被鱿鱼吓倒了😩说到底,我们还不太清楚每样𩠌菜里面的材料,也只怪自己没有问清楚。但这样一般家常小菜,出面也会有正常的匙羹筷子碗碟供应,这里用的全是胶碗,纸碟,木筷子😣这样的比茶餐厅服务更差的餐厅,连要求热茶,也要等很久(他们说忘记了开热水制😕,奉茶不是最基本吗?)很不想写这些评价,但我相信,现今的香港需要的是服务,有时比食物质素跟重要。不要老是说生意难做,请检讨一下你们的服务水平吧!
我们原本点的菜式:
咕噜肉
黑椒薯仔牛柳粒
西兰花炒虾仁鱿鱼
家乡煎米粉(材料又有鱿鱼。。)
浓汤花胶云吞鸡
八珍豆腐煲(材料依然又是鱿鱼和虾)
XO酱小炒王(材料依然又是鱿鱼)