2015-02-06 1886 浏览
蓝莓芝士雪花冰 Blueberry Cheese Snow Ice $75(6/10)两个女仔食完丰富的晚餐,再来这里食甜品,所以只叫一个甜品。雪花冰刨得够幼细,入口即溶,而且是牛奶味。云尼拿云榚好滑,味道够浓。而蓝莓我相信是用新鲜的,因为味道有点酸,不是粒粒都甜,不过好过用罐装浸满糖水的水果。还有,一粒粒的Cream Cheese,口感幼滑。不过卫生和服务虽然改善,托盘没有抹过,托边看到了雪糕积,他们只是换了底纸。还有,雪花冰太满,溶了的冰流出了碗外。而且这间店竟然要收取服务费,但完全没有服务,只是帮你把食物和餐具送到你台面。点食物要自己去收钱机前。而且一杯水都没有,又是要自己出去攞水。卫生又差,我认为收了服务费就应该要提供服务给客人。

2015-02-05