餐厅: 北京樓 (德福廣場1期)
资讯:

餐厅: 北京樓 (德福廣場1期)
资讯:

2024-04-12 999 浏览
我哋一家6口于4月11日订枱8pm,大家向职员点菜,见到有推广用yuu积分以优惠价加𩠌,我哋问职员有关用yuu积分加𩠌细节,她说想点什么即管去平台order先,其他小菜她可以帮我哋落单。我哋用yuu积分在平台付款点了五个优惠价加𩠌,再点了其他正价4个正价小菜,包括北京填鸭和云吞鸡!其后叫职员scan QR code confirm我哋yuu付了费的加𩠌,职员竟回答只可以scan一个QR code,其余四个要我哋分别四日再回来食,优惠期到5月1日,试问我哋如何在两星期内再光顾四次?而且系职员俾错误讯息我哋,而且我哋亦付了费,经理亦不情愿协助,纠缠了10分钟,才勉为其难为我们入单!过了10分钟,职员回来反问我们刚才落单系唔系继续?我们非常意外,原来根本没有帮我哋落单?!晚饭尾声,准备埋单,经理竟然话我哋嘅白金AE card有discount今次不能用,因为我哋已经用咗yuu优惠!简直无理取闹,AE和yuu系两个唔同嘅平台,我哋落单前已经同职员confirm咗我哋系用AE card埋单,到头来经理竟然反口话绝对不可能两个优惠同时做给我哋,只能承认职员嘅沟通有问题,而且还口硬,职员嘅问题和政策

晚饭尾声,准备埋单,经理竟然话我哋嘅白金AE card有discount今次不能用,因为我哋已经用咗yuu优惠!简直无理取闹,AE和yuu系两个唔同嘅平台,我哋落单前已经同职员confirm咗我哋系用AE card埋单,到头来经理竟然反口话绝对不可能两个优惠同时做给我哋,只能承认职员嘅沟通有问题,而且还口硬,职员嘅问题和政策嘅问题系两回事。

试问唔专业嘅职员传达一啲错误嘅资讯,误导客人,喺服务行业上并不专业为客人解决问题,而且一个道歉都没有,对唔住三个字真系咁难讲?服务行业绝对系以客为先,职员做错事,理应向客人道歉,更何况北京楼标榜着一间高级京菜食肆!而且该经理由始至终没有透露如何称呼他?美心大集团?

刺激香港经济,绝对要由根本嘅服务质素开始,难怪香港人个个都北上消费!可悲!