2024-10-01
差差差。食物差、饮品差、服务更差。如果可以,我想给予负分。绝不推介。(除非贵客愿意付服务费但不需要服务)没有下次。先讲食物。各位食家不要被5折正价餐牌误导,仅限某一无骨鸡款,既咸且老,全无韩式炸鸡嫩滑的卖点。饮品点了罐装汽水,要求跟冰上,戴眼镜身材肥胖的男侍应态度冷淡语气带有“你们很麻烦”的态度回答冰机坏了没有冰,但邻座上了杯特色沙冰,追问下敷衍说冰机没有全坏,只是不够冰,未能提供。明显大话被拆穿试图圆谎,逃避责任。全程没有一句不好意思,因为他根本没有不好意思,是你们班友要求过高罢了……服务更不用提,因为根本没有。如上文。终于明白为何所有人都说香港饮食业已死,应该是拜这些没有服务的餐厅服务员所赐。他们是服务员却没有服务心,连基本笑容及沟通技巧也没有,仲差过某快餐店的员工。有这样的负服务的员工助攻下,伏店应该很快被淘汰。如应验,没可惜,实可喜,为香港餐饮业除害。
如果可以,我想给予负分。
绝不推介。(除非贵客愿意付服务费但不需要服务)
没有下次。
服务更不用提,因为根本没有。如上文。