2017-10-06
吃完晚饭又是意犹未尽,行过明记见到入面几乎满座,对比附近的甜品店明显人流比较多,事出必有因,便决定去试试,看进去见到餐厅正中间只剩下一张很小的两人枱,简直就是留给我的嘛!看了一看似乎主打是芒果和榴莲甜品,虽然天气很热有点想吃沙冰,但还是先试试镇店名物吧。今天想吃些比较有口感的,就点了芒果捞珠。四种珠:透明带黑点的不知道什么名字,每一粒都会爽脆地爆开,我最喜欢是这个黑色就是台式珍珠吧?没什么特别,稳扎稳打的珍珠,可是中间有7,8粒都黏在一起了透明芒果色的就是芒果珠了,咬下去口感跟鱼子差不多,流出来的是很香的芒果汁最后就是西米,最没有存在感就是它,感觉只是加进去凑多一种珠的种类而已还有一些新鲜芒果~甜品底就是很新鲜很浓的芒果汁/蓉,酸酸甜甜,整道甜品的灵魂就是它,本来五样材料各不相干,然后芒果蓉下去,就把这五样东西完美连在一起,唯一一点美中不足,就是甜品只是微冻,若能做到冰冻,便堪称完美。42元,感觉是有点贵,不过再回味一下口中那芒果香,也算物有所值。
今天想吃些比较有口感的,就点了芒果捞珠。
四种珠:
还有一些新鲜芒果~