本来想留在家好好享受这个中秋节及国庆的悠长假期,怎料朋友告之他有即日到期的免费餐券,我们便即兴到来享受这顿突如其来的晚餐。老实说,对于免费的晚餐我们都不敢抱以太大期望,只要吃得饱便可。因为是既定的套餐,我们不用花脑筋去思考点甚么菜。 蔬菜沙律值得一赞的是蔬菜爽脆鲜甜,健康非常。 是日餐汤 + 各款餐包好一个正常的餐汤,但没有甚么材料;凭颜色和味道估计应该是加了少许忌廉的罗宋汤。单看各款餐包的卖相不错呢?但想不到包身又冻又硬像是被风干了的(希望不会是昨天卖剩的面包吧!) 香煎珑脷鱼柳一道中规中矩的主菜,珑脷鱼柳煎至金黄,鱼肉片片嫩滑;白汁浓厚。整体质素实是意料之内。 扒龙堡猪肉肠猪肉肠属正常货色,仅是微煎得略嫌不够香口;垫底的酸菜丝太酸。吃过后不是太感受到德国的风情特色。 是日甜品凭颜色和味道估计是日甜品应该是绿茶红豆蛋糕 - 正常的蛋糕夹著混入了红豆的红豆慕丝和绿茶慕丝。味道人工化;整体感觉粗糙,看不出是酒店出品的甜品。可幸的是其不太甜,吃起来不会太腻。

因为是既定的套餐,我们不用花脑筋去思考点甚么菜。

蔬菜沙律
值得一赞的是蔬菜爽脆鲜甜,健康非常。
是日餐汤 + 各款餐包
是日餐汤