2022-09-10
2位好姊妹一齐在8月庆祝生日,本来想揾间有海景的餐厅,于是订左海景嘉福酒店中的海景轩,嚟到才知道海景轩没有海景座。 餐厅布置是怀旧的设计,古色古香。座位也很宽敞,绝对是好朋友吹水谈心的上佳地方。 餐牌上的介绍都很吸引,3个人,每个人都有自己想食的菜式,不知不觉也点了摆满成张台的菜式。餐厅上菜非常快,快到食唔切。。。。。其实有d 菜色如果可以趁热食会更加滋味。 食物水准整体是中上的。以下一边睇相一边介绍吧! 菠萝咕噜肉,卖相不错,新鲜的菠萝,外脆内软的咕噜肉。 前菜有椒盐九肚鱼及藕饼。ok 好味。只是个藕饼略嫌沾上太厚的脆浆,另外义烧的味道也不错。 百花鸡,即虾胶酿入鸡身内。大概是手工菜,味道不是十分的俾人惊喜。 我们有2个点了花雕蟹蒸蛋白,个样就好靓,只蟹钳好大只,肉也很扎实,但每项食材都好似好分离,酒香没有在蟹肉中找到,蟹的鲜味没有融入蛋白中。 另一位就点了酿蟹盖,见到有很多蟹肉,好似好好味。 三色津白颜色配搭得宜,难得津白煮得好稔身,有入口即溶化的感觉。 素炸脆鳝的味道调较得好好味,素鳝其实是冬菇丝,炸得好脆。 毕竟油炸的食品也很难整到唔好食。。。海皇煎米粉,很足料的一道菜。餐后大
食物水准整体是中上的。以下一边睇相一边介绍吧!
菠萝咕噜肉,卖相不错,新鲜的菠萝,外脆内软的咕噜肉。
另一位就点了酿蟹盖,见到有很多蟹肉,好似好好味。
海皇煎米粉,很足料的一道菜。
餐后大家意犹未尽,再叫了甜品,有雷沙汤丸,蛋白杏仁茶及合桃露,同样有很好质素。