2013-06-09 5929 浏览
这次的午餐是公司的聚会,而且吃的是中餐,实在不太方便,因而不方便多拍照,但食物质素很高,因而就写一篇没有照片的食评吧。例汤: 这是一坐下店员推荐的,我想应该是莲藕猪骨汤吧,汤的浓度和鲜度也令人惊艳,绝对比得上那入味非常的住家老火汤。蜂巢芋角:我是很喜欢这款点心,但奈何就是没太多酒家会供应,而这个亦是值得推荐的,最少入口也是有微温的,而且蜂巢的部分相当酥化,馅料亦芋香十足。叉烧x烧腩:点的是冰烧三层肉,而店员就提议来个双并,好的。卖相甚为精致,冰烧三层肉相当好吃,半肥瘦,底面皆脆,而且烧腩的部分就是一个个体,一整件的,四四方方,可享受一口咬下去的快感。叉烧也肉腍,但我吃到的就是筋的部分多了一点,较难咬开。甜 品:店员大力推销的一个甜品,是每人一个的,阵容很庞大,就闷一个高身的鸡尾酒杯加了合桃露,芝麻糊,椰汁,三者皆是凝固的,就成了不同颜色的三层。其实 甜度是还可以接受的,但就是分量有点多,就可能会饱腻会一点。旁边有一小件的拿破仑,夹层并不是吉士打而是芒果布甸,有趣。但酥皮的酥化度和千层感觉也是 有待改进的。由于是公司的饭局,平均消费就没有多问了,我猜是$200左右吧。