2021-07-22
在OpenRice订座有9折,到来试试这店的2人下午茶套餐,以芒果作主题,可能还有燕窝作卖点,但完全吃不出来。与一般的下午茶套餐差不多,有咸点和甜点:芒果阿拉斯加蟹肉沙律伴鱼子酱:还可以,味道一般,鱼子酱可能有。慢煮53度波士顿龙虾肉蛋白挞:还可以,无特别、无惊喜。合桃包配24个月巴马火腿伴芒果及巴马臣芝士:尚可。迷你黑松露松饼配法国冻鹅肝、燕窝云朵慕丝蛋糕:尚可。北海道牛乳鲜芒果奶冻配有机蜜糖及燕窝:尚可。70%黑朱古力挞配燕窝及芒果:这个不错,朱古力不太甜,可能因为是黑朱古力。水晶燕窝芒果布甸:尚可。燕窝芒果千层酥配日本栗子忌廉:尚可。芒果及黄梅英式松饼伴蜜糖及樱桃果酱:松饼就是普通的松饼,没有吃到芒果和黄梅,蜜糖和樱桃果酱是独立小瓶装。特饮:一杯有酒精,一杯无酒精。有酒精的一杯初送来时完全无味,像喝白梳打水,也没有什么酒味。后来叫侍应拿回水吧再调一调才有点甜,但仍然没有酒味。总体来说食物非常一般,但以这个价钱也不能抱太大期望。环境尚可,算宽阔。
与一般的下午茶套餐差不多,有咸点和甜点:
慢煮53度波士顿龙虾肉蛋白挞:还可以,无特别、无惊喜。
合桃包配24个月巴马火腿伴芒果及巴马臣芝士:尚可。
迷你黑松露松饼配法国冻鹅肝、燕窝云朵慕丝蛋糕:尚可。
北海道牛乳鲜芒果奶冻配有机蜜糖及燕窝:尚可。
水晶燕窝芒果布甸:尚可。
燕窝芒果千层酥配日本栗子忌廉:尚可。
题外话/补充资料:
我们2人到后等了一会获安排入座,坐了一会还未有人来招呼,连水也没有。我们以为因为人人都点下午茶套餐所以会自动送餐,但也应该要问我们选什么饮品。后来叫了个侍应问才好像意识到我们的存在,虽然我们不赶时间,只是等了十多分钟,但感觉就像被遗弃了。