2018-04-20
工作劳累,下班后希望买点好吃的,发现这所新的面线店,点了一客蚵仔面线外卖。回家开盖,搅拌均匀后,整碗外卖面线都不见蚵仔踪影,店员漏加了。假如顾客多,工作忙,有出错,也是难免。但配料是面线的重要食材,漏加是百词莫辩,况且我光顾时,在我之前轮候的只有3个「柯打」,我身后亦不见长龙。店内当时又有3个店员值班,这点工作量3人实在胜任有余,可惜3人只顾谈天说地,游戏人间,连1份蚵仔面线也能出错,实在令人气愤。没有蚵仔的蚵仔面线味道如何?若然你是嗜吃浓味食物,喜爱味精汤,享受大量灌水去冲淡味蕾上死咸的感觉,这家面线是你的必然选择。口味是主观感觉,总不能人人喜爱。但是店员的服务质素实在有待改善,这次「偶遇」确实让我感到不快。最后,仅祝各位读者食客,读罢拙笔后仍抖胆一试的话,不会如我一般碰上「偶遇」!
发现这所新的面线店,点了一客蚵仔面线外卖。
,这次「偶遇」确实让我感到不快。