2020-01-16 71 浏览
今日去荃新天地嘅新戏院睇戏,睇完医埋肚仔先返归,捐窿捐罅揾咗呢间Catee,以猫咪做招来~但无真猫咪注场的餐厅~虽然地方唔大,但四四方方,好好坐,而且气氛不俗。虽然无真猫咪,但四周也充满猫猫摆设。我地叫咗厨师推介同单㸃烤美国顶级肉眼~可加钱跟餐先嚟餐汤~忌廉粟米白汤,配黑灰和香草餐包,个汤几Creamy,配上脆口餐包~朋友就个餐包喜欢点黑醋嚟食,够醒胃。沙律的蔬菜够新鲜,配上红腰豆和芝麻酱,很清新。不久便上肉眼了,用碟上,所以叫七成熟,跟薯菜,薯仔蓉和烤过的时蔬~肉眼够厚身,小筋位,牛味够,点烧汁食更惹味而厨师推介就不在餐牌内,是店员介绍的,每天两款~我点咗店员推介的酒香火焰烤鸡,但要现叫现烤,所以要大慨半小时,所以在等期间先叫嘢饮止止渴~由于我唔饮酒,所以叫咗浓情朱古力同士多啤梨Milk Shake,浓情朱古力朱古力味超浓,打到沙冰咁~仲有百力枝同cream喷于杯中,又靓又好饮,而士多啤梨Milk Shake也不错~用士多啤梨现打的奶昔,有淡淡士多啤梨果香和口感,是果甜,不是浓缩果汁的死甜。差不多饮到杯底时,烤鸡烤好了,店员拎出一杯小酒,准备淋鸡点火~完成最后火焰步骤,由于刚烤起,店
我地叫咗厨师推介同单㸃烤美国顶级肉眼~可加钱跟餐
差不多饮到杯底时,烤鸡烤好了,店员拎出一杯小酒,准备淋鸡点火~完成最后火焰步骤,由于刚烤起,店员贴心提醒须等数分钟方好进食,以免烫口~等咗五分钟我就迫不及待要 饱一饱我的口福,切开时仲不断冒烟,烤鸡烤得恰到好处,又肉嫩又多汁,而且洒酒令味道更提升,半只份量好足,又好食又饱肚,仲有视觉效果,厨师果然没有推介错,是水准之作。
饱足常餐之后,仲有甜品食嫁~士多啤梨蛋糕,样子吸引,不太甜,蛋糕松软,带有小小酸,可作解腻之途。
呢度除咗啱猫控外,食饭也很不错,而且仲可以饮酒倾计,气氛同服务也很棒