2008-06-03
之前两次想试天下太平都没有开舖, 原来他们于'红日' 及星期一至四的晚市是不营业的, 终于在5月9日 (星期五) 和男友成功尝试了这间餐厅, 但感觉并不好! 预订了位, 8时半去到, 坐了七成客, 但当waiter 奉上menu 时, 发现竟然没有选择, 只得一款 set dinner, 价钱 $185 一位 (没有加一). 口味方面偏淡, 但已有心理准备此乃一健康有机素食馆, 故对味道方面没有多大要求, 不过份量偏少, 我将自已那份main course (窝蛋肉酱饭)分了半份给男友, 他亦只是仅仅够饱, 而我回到家已经开始肚饿 !!虽然他们说会将当晚所有收入全部捐出做善事, 但我还是认为是否应该于订台时向客人说明当晚只有一款menu及价钱?? 让客人可依自己的需要及budget 才选择是否帮衬, 而不是来到坐下才发觉没得选择, 想走但听到他们说这是善事, 如离去又觉得自己很冇爱心. 有点儿被迫的心情又怎会享受这顿饭??这间餐厅对我来说试一次就够了, 应该不会再回头!!
这间餐厅对我来说试一次就够了, 应该不会再回头!!