2012-01-21 53 浏览
这里服务态度是停留在10几年前, 今日中午我叫个常餐食, 餐牌写明是有奄烈+餐包+1𩠌汤面的. 但伙计只拿来奄烈, 只讲今天冇包, 我问没包会比什么, 伙计就说冇包唔会有其他比的, 钱是$27是没有得减的. 我是为了这餐包才叫这餐. 其他人亦遇上相同待遇. 最奇怪的是多士有得上㖞! 上述事件最令人失望的是客人落单前应告知, 可请客人ORDER其他餐食. 客人不是希望你们减价或用其他野代. 来餐厅是为了食野. 不是来受气.
题外话/补充资料: 没有餐包的常餐怎样值$27.... 祥发老板要好好检讨一下伙计的服务态度. 其实有好多客都唔会再帮衬你了. 想加价就加啰. 客人为了食饱个肚, 是乐意比贵D钱食. 茶餐厅在中午无方饱供应, 真是天大的笑话, 我是绝不相信. 补充一句, 当时仍有多士供应. 各位自己评估喇!
2012-01-21