2005-05-03
上星期五,又搞次麻甩Lunch。今次选择港岛区,轮都轮到我地呢d九龙区番工的人赶番次。听闻生记搬到这里来,经常爆满,都好想试下有几好味。今餐Lunch 共有八个人,点了的菜包括:(1) 盐焗鸡—鸡肉嫩滑,色泽新鲜,用的是中等size的鸡,但配上大大只碟,有一半空位剩下来,就显得只鸡特别细,这味算是最好的一味。(2)萝卜鱼松—萝卜不太鲜甜,略苦有少许渣,鱼蛋的鲜味不够,芡汁稍浓,整体一般。(3)椒盐鲜鱿—外皮炸得不够脆,但鱿鱼须就几烟韧,唯嫌份量不够,以六十多元一碟,觉得稍贵。(4)羌汁蛋炒饭—没有羌汁味,只觉是一般炒饭而已。难为阿侍应哥哥还说这个是特色食物。(5)生炒骨—颇酸,外皮亦炸得不够,但却有咬口,排骨不韧。(6)豉油皇炒面—面炒得刚好火喉,咸味调配得唔错。作为其中一味主食算几好。(7)温公斋—其实就是南乳煮斋,清清地,用来送炒饭都唔错。今次呢餐开得早,散得早。食完还有时间走去食囍资宴甜艺。
听闻生记搬到这里来,经常爆满,都好想试下有几好味。
今餐Lunch 共有八个人,点了的菜包括:
(5)生炒骨—颇酸,外皮亦炸得不够,但却有咬口,排骨不韧。
(7)温公斋—其实就是南乳煮斋,清清地,用来送炒饭都唔错。
今次呢餐开得早,散得早。食完还有时间走去食囍资宴甜艺。