2015-02-05 708 浏览
这天出了银行中心看一下旅行资料,在附近想找一间比较坐得舒适一点的西餐厅,坐下消化一下刚拿到的资料.一路的向前行也找不到,唯有在广华医院后方才看到一些,看到这家OCIO刚有单边卡坐便入内试看.没有什么头绪,就只是点了个晚餐, 因为有我爱喝的磨菇汤,可是端上来不够热还有就是有点酸的.这家餐厅好像是WAFFLE较出名吧,看见很多人都有点,于是我问能否把甜品加钱UPGRADE到WAFFLE,但是不得要领,不能转的令人失望.主菜点了个香草芝士蕃茄意大利云吞,满以为可以开胃一点,只是又是不够热的,还有是感觉汁还汁云吞还云吞,蕃茄酱味道未有溶入已经急急端上枱卖了.更不说会有香草味吧而另一个是香煎带子伴蟹肉意大利饭,这个也是一堆的上来,感觉是预先弄了一大盆,像快餐车的,到有客人就随份量加热一点,而带子更不是另外餐牌名的"香煎"再说饮品,没有料到DINNER SET是没有饮品的,就是要叫普通的也要加十元,而想喝卡巴仙奴或朱古力等要原价的30多元,心想要这样的加钱喝倒不如在隔邻有多的是特色咖啡店
到有客人就随份量加热一点,而带子更不是另外餐牌名的"香煎"