2011-04-24
禽日 Plan 好夜晚同"虾子饼"食这间韩国烧烤店,中午打电话想订台;点知佢同我讲2位要搭台㖞?! 搭台???唔系嘛 ... Food Court 就会搭台0者?!呢度都要???我便没有继续订下去了。 到0左夜晚约8点半到,我地入去看看;要搭台便就,可能都夜;所以有吉台不用搭! 这儿的服务员有些是韩国人,我地Order0左 ~鲜大虾、烤牛肋骨肉(无腌)、烧黑鳕鱼 & 一罐啤酒 鲜大虾 - 一客4只,用酒同葱腌过,明知一定系急冻大虾;但吃时虾肉也挺弹的。烤牛肋骨肉(无腌) - 一碟4片,当中有3块纹理较差同深色,只有1块肉质较松油脂分布较平均;其他3块"超韧"...这个可谓最差劲的了! 烧黑鳕鱼 - 这个上台时已烧好,牠比白鳕鱼味道较肥美但又不及银鳕鱼。鱼皮烧得脆脆的;鱼肉也滑溜。 差不多了,我便问问有没有甜品;侍应送来冻肉桂茶和4件橙(点解唔系雪糕0既???)。橙还OK;冻肉桂茶味道怪怪的,我不喜欢。 这分店跟尖沙嘴那间大不同,无论环境、食物质数和款式也有相当分别,尖沙嘴店各方面都好得多。是晚盛惠 伍佰大元(有Member Card),要搭台的调头好走了。
这儿的服务员有些是韩国人,我地Order0左 ~
鲜大虾、烤牛肋骨肉(无腌)、烧黑鳕鱼 & 一罐啤酒
橙还OK;冻肉桂茶味道怪怪的,我不喜欢。