2015-01-20
从来走进迪士尼,园区内食物的价格跟乐园本身一样奇妙,除非是吃到很饱才来玩,不然总也得吃很奇炒的一餐吧。而踏入2015年的第一天…本来为了过一个冬日圣诞,预定了是圣诞那天来的,可惜因为落雨而改期至1月1日。这天的乐园不是很爆,而餐厅嘛大多有空的座位,所以吃甚么便取决于价钱及饱肚度了。其实在园内不愁没选择,中西日式样样皆有,但大部分不是价钱很高,便是份量很少,最后我们在与巴斯光年游太空后,决定在邻近坐上这火箭再一次上太空,吃那相对地较没伏的快餐。餐厅大概只有十款选择,而最后我们选了:鱼柳芝士包套餐 ($92) 配薯条 及 Fuze柠檬茶鱼柳当算大件,但略嫌粉浆有点厚身,不够松脆,而且鱼柳也只是雪藏货。芝士汉堡包套餐 ($92) 配薯条 及 芬达芝士汉堡包的卖相不大讨好,芝士溶得散开,不过底面的面包都有芝麻算有诚意,而最意外的是原来这包是有两块汉堡扒??薯条方面,选用的是较粗身的薯条,虽然只有微暖但吃到薯味,足量之余油份不算很多,算不错。
鱼柳芝士包套餐 ($92) 配薯条 及 Fuze柠檬茶